Все, мы дома! Опять возвращаемся к своей кухне, и сегодня у нас крабовый рулет!
Нам понадобится:
Крабовые палочки 250-300грамм
Лаваш армянский 4 листа
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - общим объемом 2 средних пучка
Сметана 250 грамм
Яйца 5 штук
+ пищевая пленка
Готовим рулет:
1. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко кубиками или натереть на терке.
2. Зелень мелко нарезать, крабовые палочки - тоже.
3. Расстилаем перед собой лист лаваша, кладем на него второй лист. Этот второй (=верхний) лист мажем сметаной, посыпаем зеленью, накрываем еще одним листом лаваша. Его мажем сметаной, посыпаем крабовыми палочками, сверзу кладем четвертый лист лаваша. Его тоже мажем сметаной, посыпаем яйцами. Всю конструкцию скручиваем в тугой рулет, плотно заматываем его в пищевую пленку и сажаем в холодильник на пару часов для пропитывания. Кстати, первый лист лаваша был нужен для предупреждения чрезмерного пропитывания.
4. Нарезаем на порционные кусочки - вкусно и сытно!

сорри, фотка не моя, но так оно и выглядит...

@темы: Рецептик

Комментарии
26.04.2013 в 13:36

ты знаешь, кто такие снежинки? - это мухи в пижамках.
на фото чуть иной, обжаренный и с добавлением сыра)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail