Подсмотрели в сообществе Общая кухня у участника  Dark Silfida. Оказались... божественными! Прожили минут 10, это максимум:)
Итак, для приготовления пирожков понадобится:
подготовить продукты

Как готовить:
жарим пирожки

@темы: Рецептик

Комментарии
05.06.2012 в 12:36

Прото, мета, квази
из домашних заготовок человека, регулярно экономящего на еде:
1) в качестве основы для бульона отлично работают куриные шеи или суповой набор (скелет курицы, с которого вроде как всё срезали, но что-то осталось). Только со скелета надо досрезать хвост и жирную кожу.
2) есть замечательная штука под названием перловка. Главная фишка - ее надо сначала отпаривать, потом варить, и ни в коем случае нельзя варить одну. Так что либо на бульонном кубике, либо специи и кусочек сливочного масла в процессе варки.
3) из прокисшего молока получается замечательный творог в какие-нибудь пирожки или булочки
4) если взять по маленькому кусочку разного готового мяса (буженина та же, еще кто-нибудь такой) - граммов по 80 - луковицу, 2 помидора и полторы чашки риса, можно сделать огромную сковороду паэльи. Она сытная, вкусная, очень мясная и плотная, даром что мяса там может быть чуть-чуть.
05.06.2012 в 13:15

Кошки. Кошки - это хорошо.
Danaella, мне очень понравилась идея с паэльей! Надо будет воплотить, спасибо;)
05.06.2012 в 13:57

Прото, мета, квази
Medeyya, у меня рецепт есть в дневнике:) я только не помню, вешала я рыбную или мясную - но в общем модификации там минорные:) штука на случай голодных дней - отличная.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail