Сейчас будем рецептами делиться :) Ничего ультра нового и замысловатого в них нет, так просто, вкусно получилось.
Итак, ближе к курочке. Пишу, как делала.
Нам понадобится:
подготовить продукты

Как готовить:
1. Лук порезать кубиками и обжарить в сотейнике/тефлоновой кастрюле;
2. Добавить тёртую морковь, продолжить обжаривать;
3. Добавить курицу, нарезанную на кусочки, предварительно слегка посоленную, продолжать обжаривать;
4. Минут через 5 добавить нарезанный болгарский перец, перемешать, обжаривать еще 5-7 минут на среднем огне;
5. Тем временем готовим соус-заправку: в молоко кладём майонез, горчицу, муку, размешиваем до однородности, солим и перчим. Вот и соус! Вливаем в курочку.
6. Тушим все это дело, обязательно помешивая (соус загустеет, может начать прилипать-пригорать, поэтому огонь делаем небольшой), за 2-3 минуты до готовности добавляем укроп и чеснок.
Приятного аппетита!:cook:

Рассчитать:
читать дальше

@темы: Рецептик